25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Адам Драйвер влился в актерский состав «Полуночного специального выпуска»

29 ноября 2013

Благополучно открестившись от слухов относительно своей причастности к роли Найтвинга в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера («Хранители», «300 спартанцев»), Адам Драйвер («Девочки», «Линкольн») сконцентрировался на обходе ведущих американских независимых режиссеров. Коллеги из портала The Wrap оперативно докладывают, что номинант на «Эмми» договорился об участии в сай-фай-драме «Полуночный специальный выпуск» Джеффа Николса («Мад», «Укрытие»).

Ранее свои подписи под контрактами на съемки в фильме поставили Майкл Шеннон («Дровосек», «Человек из стали»), Джоэл Эдгертон («Шепот», «Воин», «Цель номер один») и Кирстен Данст («Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Меланхолия», «Убийственно красива/Убийственные красотки», «Уимблдон»).

В центре повествования окажутся восьмилетний мальчик и его отец, которые пускаются в бега, после того как выясняется, что юнец обладает сверхспособностями.

Какая роль дожидается Драйвера, пока неизвестно.

В сентябре российские зрители могли наблюдать колоритного лицедея в обаятельной черно-белой драмедии «Милая Фрэнсис» Ноа Баумбаха («Гринберг», «Кальмар и кит»), а уже с 23 января он появится в музыкальной драме «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн («Невыносимая жестокость», «Старикам тут не место»).

Сейчас Адам Драйвер занят в новой картине все того же Баумбаха «Пока мы молоды».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас