25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

#WeWantWidow : фанаты Черной вдовы требуют снять о ней отдельный фильм

09 июня 2015

Горячие поклонники франшизы «Мстители», а точнее – персонажа Скарлетт Йоханссон («Мстители») под именем Черная вдова, решили, что их любимая героиня достойна отдельной ленты.

Ради того, чтобы привлечь внимание киностудии Marvel, фанаты организовали публичный флешмоб и разослали его в соцсети.

«Черная вдова заслужила собственный фильм и собственную линейку мерчендайзинговой продукции, а в Marvel должны гордиться персонажем, которому подражают многие девочки. Но они нас не слушают — и мы берем дело в свои руки», — заявила запустившая флешмоб блогерша Кристин Рейли.

6 июня фанаты Черной вдовы вышли на улицы 16 североамериканских городов в нарядах, копирующих облик супергероини. Рейли также начала продвигать в Twitter хэштег #WeWantWidow.

Напомним, что Черная вдова — бывший агент КГБ Наташа Романофф, у которой появились суперспособности после испытания сыворотки Супер-Солдата.

Впервые появилась в картине «Железный человек 2». Скарлетт Йоханссон повторила роль в картинах «Мстители», «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас