25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Акива Голдсман запустил сценарный инкубатор «Трансформеров»

10 июня 2015

На группу сценаристов, входящих в т.н. «инкубатор» по производству новых проектов франшизы «Трансформеры» возлагаются большие надежды. Голливудские СМИ предрекают появление не менее дюжины новых сценариев.

Так, стало известно, что к группе авторов присоединился шоураннер первого сезона «Сорвиголовы» Стивен С. ДеНайт.

Ранее в творческую команду влились Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Каратель: Территория войны»), Зак Пенн («Люди Икс 2», «Невероятный Халк»), Джефф Пинкнер («Остаться в живых», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»), Роберт Киркман («Ходячие мертвецы»), Кен Нолан («Черный ястреб»), Линдси Бир («Короткое замыкание»), Гэбриел Феррари, Эндрю Баррер, Кристина Ходсон и Женева Робертсон-Дуорет.

Задача каждого автора написать по тексту, и тогда у у Paramount будет на руках двенадцать фильмов про автоботов и десептиконов.

Голливудские СМИ транслируют слухи о том, что результатом работы команды может стать как минимум один спин-офф про Бамблби, ленту о происхождении планеты Кибертрон и возрождение анимационных «Битв зверей».

Впрочем, на настоящий момент в приоритете у компаний находится пятая часть истории, чей релиз намечен на 2016 год. Майкл Бэй приступит к производству ленты, как только завершит работу над «13 часами».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас