25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» презентовал Сети новый трейлер

11 июня 2015

Новый ролик фантастического фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» стал доступен пользователям Интернета. Поклонники франшизы в целом, и отважной Китнисс в частности, могут насладиться минутным трейлером, где Китнисс произносит вдохновенные речи против Капитолия.

«У нас один враг. Он разрушает всех и вся, — звучит голос Китнисс за кадром. — Он сталкивает лучших из нас друг с другом. Сегодня я призываю вас направить свое оружие на Капитолий!».

Напомним, в продолжении Китнисс Эвердин и Питу Мелларку предстоит победить в гражданской войне между Капитолием и районами Панема.

В работе над картиной участвуют Дженнифер Лоуренс («Голодные игры», «Голодные игры: И вспыхнет пламя»), Джош Хатчерсон, Натали Дормер, Джулианн Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая»), Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд и многие другие.

В российский прокат заключительная часть франшизы выйдет 19 ноября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас