25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джоан Роулинг придумала американский аналог Хогвартса

11 июня 2015

Почитателей Поттерианы ждет сюрприз от создательницы серии романов о мальчике-маге из Хогвартса Джоан Роулинг. Писательница работает сейчас над спин-оффом фильмов о Гарри Поттере Фантастические звери и места их обитания».

В нем действие будет связано не только с английской школой магии Хогвартс, но и с его американским аналогом. Правда, название школы волшебства в Америке Роулинг не назвала.

Однако, отвечая на вопрос поклонников Гарри Поттера: «Будет ли школа в Америке иметь какое-то отношение к культуре индейцев?», писательница ответила: «Можно считать, что да. Магия коренных народов важна в создании учебного заведения».

Новый фильм Поттерианы выйдет на экраны 18 ноября 2016 года в 3D и IMAX.

Авторство сценария «Фантастических зверей» Джоан Роулинг не уступила никому. По данным СМИ, главным героем фильма, действие которого происходит за 70 лет до приключений собственно Гарри Поттера, будет волшебник и зоолог Ньют Скамандер, которого сыграет Эдди Редмэйн «Столпы Земли», «1939»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас