25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. раскрыла содержание фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

11 июня 2015

Конфликт между главными героями, новая опасность для человечества – вот что ожидает зрителей фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», премьера которого намечена на март 2016 года.

Голливудские СМИ цитируют синопсис картины: «Тревожась за действия богоподобного и необузданного героя, грозный и сильный защитник Готэма вступает в борьбу со спасителем Метрополиса, а в это время мир спорит о том, кто из них нужнее. И пока Бэтмен и Супермен сражаются друг с другом, возникает новая угроза, представляющая такую опасность для всего человечества, которой еще не знали».

Над лентой работает режиссер Зак Снайдер («300 спартанцев», «Рассвет мертвецов», «Человек из стали»). Главные роли в фильме исполнили Бен Аффлек («Перл-Харбор») (Бэтмен) и Генри Кавилл (Супермен).

Картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет продолжением «Человека из стали» и одновременно перезапуском франшизы о Бэтмене.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас