25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Продолжение романа «50 оттенков серого» похищено

11 июня 2015

Анонсированное продолжение лав-стори студентки Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея, написанное Э.Л. Джеймс от лица главного героя, бесследно исчезло.

Рукопись пропала 9 июня, когда до официального релиза книги осталась неделя. Издатели связывают происшедшее с действиями пиратов, которые украли роман для распространения на черном рынке бестселлеров.

Подобная ситуация в 2003 году случилась с Джоан Роулинг, у которой украли рукопись последнего романа о Гарри Поттере накануне официального выхода книги. Виновного быстро нашли, им оказался водитель грузовика, перевозивший тираж книги.

Спустя пять лет, в 2008 году автор «Сумерек» Стефани Майер была вынуждена отказаться от публикации очередной части саги, потому что рукопись была украдена и выложена в Сеть. Примечательно, что этот роман также был написан от имени Эдварда Каллена, мужского персонажа.

Однако, издатели «Оттенков» настроены оптимистично и уверяют читателей, что роман увидит свет, как и было запланировано, 18 июня, в день рождения Кристиана Грея.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас