25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пол Уокер разбился в ДТП

02 декабря 2013

Печальная новость пришла из-за океана в минувшие выходные: на 41-м году жизни погиб актер Пол Уокер, известный широкой публике по роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в высокоскоростной франшизе «Форсаж». По злой иронии судьбы, голливудская звезда встретила смерть, находясь в спортивном автомобиле Porsche GT.

Трагический инцидент произошел в субботу днем в городе Санта-Кларита, что в Калифорнии, куда актер прибыл, чтобы поучаствовать в благотворительном мероприятии по сбору средств в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах, которое проходило под эгидой его собственного фонда Reach Out Worldwide. По завершении автошоу Уокер вместе с другом и бизнес-партнером Роджером Родасом решили опробовать в деле одного из увиденных железных коней: первый сел в пассажирское кресло, второй – за руль.

Примерно в 15:30 по местному времени машина, потеряв управление, перенесла столкновение сначала со столбом, а затем с деревом, после чего моментально загорелась. Пол Уокер и Роджер Родас не смогли выбраться наружу и погибли на месте.

Уокер начал актерскую карьеру в подростковом возрасте. Первое время он удостаивался предложений исключительно из малого экрана, да и те, по большей части, подразумевали роли формата «Кушать подано!».

Поворотным моментом для Пола стало участие в семейной комедии «Вместе с Дидлами», появившейся в прокате в 1998 году. Картина не снискала успеха у публики, но после ее выхода телефон лицедея начал потихоньку нагреваться. Вслед за второплановыми партиями в фильмах «Плезантвиль», «Студенческая команда» и «Это все она», Уокер получил одну из главных ролей в триллере «Черепа» Роба Коэна («Мумия: Гробница Императора Драконов», «Три икса»). Впечатлившись талантом Пола, режиссер решает позвать его и в свой следующий проект – криминальный экшн «Форсаж». Именно этой ленте суждено было исполнить функцию батута, подбросив актера на голливудский небосклон.

Снявшись в сиквеле «Форсажа», Уокер на время покидает сделавший ему имя киносериал, но только для того, чтобы спустя шесть лет вернуться. В промежутке между второй и четвертой частями были разной степени успешности «В ловушке времени», «Добро пожаловать в рай!», «Беги без оглядки», «Белый плен», «Флаги наших отцов» и «Подстава/Смерть и жизнь Бобби Зета».

Воссоединение Пола Уокера и Вина Дизеля («Хроники Риддика», «Признайте меня виновным») в квадриквеле вновь вдохнуло жизнь во франшизу, уже готовившуюся к депортации в раздел «Direct to DVD». Каждый новый «Форсаж» показывал все более мощные прокатные результаты. Шестая часть, увидевшая свет в мае текущего года, заработала во всем мире около $790 млн. при бюджете в $160 млн.

Неизвестно, успел ли Уокер отсняться во всех запланированных сценах «Форсажа 7», старт которого намечен на 11 июля 2014-го, но то, что сценарий ленты будет подвергнут корректировке, сомнений не вызывает.

По бокам от тентпола Джеймса Вана («Заклятие», «Астрал») в графике релизов расположились еще две картины с участием Пола Уокера: триллер «Считанные часы», режиссерский дебют сценариста ремейка «Кошмара на улице Вязов» и «Пункта назначения 5» Эрика Хайссерера, и полицейская драма «Кирпичный особняк» другого новичка в полном метре Камилля Деламарре. Первый фильм выйдет в американский прокат уже 13 декабря этого года, в то время как второй доберется до экранов к ноябрю следующего.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас