25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хью Джекман создал свой кофейно-чайный бренд «Laughing Man» и снял фильм о кофе

15 июня 2015

Побывав шесть лет назад в Эфиопии в благотворительной поездке, актер Хью Джекман («Список контактов») познакомился с местным фермером Дукале, его кофейной плантацией и членами его семьи.

Понимание того, в каких условиях производят эфиопские фермеры любимый напиток и желание помочь им заставили Джекмана основать собственный кофейно-чайный бренд «Laughing Man». Компания работает на принципах «справедливой торговли», покупая кофе у фермера, а полученную прибыль отдавая на благотворительность.

О своем «кофейном деле» Хью Джекман снял документальный фильм, цель которого - помочь понять всю важность потребительских решений, которые люди принимают при покупке продуктов. Ключом понимания стал рассказ о «справедливой торговле».

Как говорит Джекман, в фильме он – простой обыватель, не задумывавшийся ни о справедливой торговле, ни о настоящей цене любимого напитка.

«И вот люди могут посмотреть кино и, рефлексируя о нем в какой-нибудь кофейне, всерьез задуматься над важностью самого обыденного выбора, который имеет огромное значение для производителя на другом конце конвейера».

А тем временем на ферме Дукале растут два кофейных деревца, названных в честь детей Хью Джекмана – Оскар и Ава.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас