25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Поклонницы увидели Данилу Козловского в образе князя Владимира Красно Солнышко

15 июня 2015

В Сети появился постер нового остросюжетного российского фильма на историческую тему «Викинг», главную роль в котором исполняет Данила Козловский («Легенда № 17», «ДухLess», «Пять невест»).

По данным СМИ, эта лента станет российским аналогом сверхпопулярного американского телешоу «Игра престолов», учитывая количество спецэффектов и острых сюжетных поворотов.

Данила Козловский играет главную роль князя Владимира Красно Солнышко, но до сих пор его фотографий в Сети не появлялось – по условиям контракта актер не имел права фотографироваться в гриме.

И вот, наконец, официальный постер показал князя во всей красе: с кудрявыми волосами, с бородой, в доспехах и тем более - с кольцом на безымянном пальце.

«Викинг» расскажет о путешествии князя Владимира, вынужденного мстить за смерть брата Олега, погибшего от руки старшего брата Ярополка. Роль Олега исполнит Кирилл Плетнев, роль старшего брата Ярополка досталась Максиму Матвееву. Помимо них, в фильме сыграют Сергей Безруков («Черные волки», «Матч», «Елки 2») (дружинник), Светлана Ходченкова (Ирина), Максим Суханов (Свенельд), Игорь Петренко (Варяжко), Александра Бортич (Рогнеда) и другие актеры.

Съемки стартовали 27 марта 2015 года в подмосковном Можайске, затем переместились в Крым.

Бюджет картины - 900 миллионов рублей. Выход ленты в прокат намечен на 2017 год.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас