25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Англичанин Руперт Уайатт исполнит «Гамбит»

17 июня 2015

20th Century Fox собирается снимать спин-офф знаменитой фантастической киносерии 'Люди Икс' (X-Men). После долгих поисков был найден режиссер кинопроекта. Им стал британец Руперт Уайатт.

42-летний Руперт Уайатт стал популярен после успеха его фильма «Восстание планеты обезьян» (Rise of the Planet of the Apes, 2011)'.

В новом проекте Уайатту предстоит работать с персонажами из вселенной Marvel Comics, а конкретно – с Гамбитом, чье настоящее имя Реми Этьен Лебо.

Он - мутант и задумывался как отрицательный персонаж. В нем постоянно борются положительные чувства и отрицательные инстинкты. Гамбит обладает способностью заряжать предметы энергией, в том числе при помощи взгляда, и передвигать их по своему желанию.

Роль Лебо в картине сыграет известный американский актер Ченнинг Татум («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Нокаут», «Дорогой Джон»). Фильм выйдет на экраны 7 октября 2016 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас