25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Охлобыстин и Пореченков создают телеканал «Ракета»

18 июня 2015

Два известных актера – Иван Охлобыстин («Даун Хаус», «Мой парень – ангел», «Мания жизели») и Михаил Пореченков решили учредить новый ТВ-канал «Русское консервативное телевидение «Ракета».

По замыслу основателей, канал будет сочетать респектабельность и непредвзятость в информационном освещении картины дня и подборе передач.

«Телевидение сейчас не соответствует времени и ситуации в России. У этой России нет своего ТВ. У нас будет респектабельный информационный канал. Будет ориентация и на молодежный сегмент и на зрелого человека», - сказал один из основателей канала Охлобыстин.

Михаил Пореченков рассказал, что видит в программной сетке телеканала как художественные фильмы, так и публицистические передачи, открытые студии и дискуссионные площадки.

Особое внимание Пореченков «Дело гастронома №1», «Сиреневые сумерки», «Колесо любви», «Поддубный») уделил возможности показа фестивальных отечественных фильмов.

«Некоторые отечественные фильмы, которые прошли фестивали, к сожалению, не попадают в эфир нашего телевидения. У нас будет площадка, где будут показываться эти фильмы», - сказал Пореченков.

«Ракета» будет распространяться в кабельных сетях, уточнили основатели телеканала.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас