25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кеннет Брана снимет 4-ю экранизацию «Убийства в Восточном экспрессе»

18 июня 2015

Один из самых популярных детективных романов Агаты Кристи, «Убийство в Восточном экспрессе», получит новую экранизацию. На этот раз создателем картины станет актер и режиссер Кеннет Брана.

На данный момент неизвестны даты начала кастинга и съемок картины. Однако, голливудские СМИ пишут, что курироватькинопроект собираются продюсеры Ридли Скотт («Чужой», «Марсианин»), Марк Гордон («Анатомия страсти») и Саймон Кинберг («Люди Икс»). Производством займется студия 20th Century Fox.

До сегодняшнего дня «Убийство в Восточном экспрессе» (опубликован 1 января 1934 года) экранизировали трижды. Самой популярной стала лента 1974 года, где одну из главных ролей сыграла Ингрид Бергман, которая получила «Оскар» за эту роль. Главные мужские роли достались Альберту Финни, Энтони Перкинсу и Шону Коннери.

Дважды по роману снимали сериалы – в США и Великобритании.

Кеннета Брана зрители знают по фильмам «7 дней и ночей с Мэрилин», «Гарри Поттер и Тайная комната» и «Генрих V». В качестве режиссера его последняя работа — фильм-сказка «Золушка», вышедший на экраны весной 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас