25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Двойной копец» настиг Брюса Уиллиса, Джейсона Момоа и Томаса Миддлдитча

18 июня 2015

Братья Каллен, известные производители комедий, решили снимать новый фильм с приглашенной суперзвездой Брюсом Уиллисом («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина»).

Чтобы ему было не одиноко, продюсеры предлагают контракты на участие и Джейсону Момоа, Фамке Яссен и звезде сериала «Кремниевая долина» Томасу Миддлдитчу.

Проект, название которого пока не разглашается (а, быть может, и не существует), посвящен приключениям героя Брюса Уиллиса. Он – частный детектив, но ввязался в противостояние с бандитами, пытаясь спасти от них своего любимого пса.

Его врагами становятся двое суровых парней из Самоа, подручные ростовщика, которому герой, по всей видимости, задолжал деньги, и другие не самые приятные личности.

Уиллису досталась главная роль, Момоа предстанет в образе главаря преступной банды, Миддлдитч перевоплотится в гика, работающего секретарем частного сыщика, а Яссен сыграет золовку главного героя.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас