25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джонни Депп продает особняк на юге Франции вместе со всем содержимым

22 июня 2015

Выгодную сделку может совершить актер Джонни Депп («Что гложет Гилберта Грейпа?», «Ромовый дневник», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю света», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Алиса в стране чудес»), продав свое поместье на юге Франции за $26 млн, купив его пять лет назад всего за 10 млн долларов.

Правда, особенная привлекательность для покупателей состоит в том, что особняк продается со всем, что в нем находится: мебелью актера, его книгами, картинами, дисками и другими личными вещами.

Дом вмещает в себя пять спален и студию для занятия живописью. Кроме того, на территории особняка расположены гостевые домики, бассейн, часовня, тренажерный зал, бар и скейт-парк.

Депп купил участок площадью почти 15 га в 2001 году — это была неухоженная земля со старыми зданиями, построенными еще в 1800-х годах. На то, чтобы привести все в порядок, актер потратил еще около $10 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас