25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Папарацци «засекли» на прогулке Киру Найтли с новорожденной дочкой

23 июня 2015

Официальные представители пары – Киры Найтли и Джеймса Райтона – до сих пор не подтверждают факт рождения младенца, что невероятно забавно. Ведь факт беременности они подтвердили…

Однако, смелые охотники за сенсациями все же выяснили: Кира Найтли альными кольцами с клавишником инди-рок-группы Klaxons Джеймсом Райтоном, Кира Найтли («Опасный метод», «Гордость и предубеждение»)) стала счастливой мамой.

Что же касается пола младенца, то, вероятнее всего, это девочка: друзья пары, как-то признавались прессе, что у звездной четы родилась дочь.

Слухи о том, что актриса уже родила, косвенно подтвердили и ее интервью изданию E!Online. «Мы все чувствуем себя спокойно и свободно. Мне комфортно и ей тоже», – проговорилась Кира, судя по всему, имея в виду малышку-дочку.

На фотографиях, выложенных в Сеть заметно, что молодая мама удивительно быстро вернулась к своей обычной стройности.

Кира Найтли замечательно умеет хранить тайны своей личной жизни. Как ни старались журналисты, но узнать, где, например, Райтон и Найтли провели свой медовый месяц, им так и не удалось.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас