25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сиквел «Монстров на каникулах» представил Сети новый дублированный трейлер

23 июня 2015

Режиссер Геннадий Тартаковский («Сим-Бионик Титан», «Варвары») снимает сиквел анимационного фильма «Монстры на каникулах», чей новый дублированный трейлер с эксклюзивными фрагментами стал доступен пользователям Сети.

Напомним, что первые «Монстры на каникулах» рассказывали о странном отеле, который построил Дракула для таких же монстров, как сам.

Но однажды в отель «Трансильвания» попадает обычный человек, в котрого влюбляется дочка легендарного вампира. Дракула протестует, но любовь к дочери побеждает, и он сменяет гнев на милость.

Вторая часть «Монстров» покажет новый отель, открытый и для людей тоже. Мэйвис и Джонатан поженились, и у них родился малыш Дэеннис. К сожалению дедушки, у внука нет ни капли талантов вампира.

Дракула решает призвать друзей и обучить внука навыкам настоящего монстра. Однако у Дракулы появляется новая головная боль в лице его папаши-брюзги Влада (эту роль в оригинале озвучил режиссер Мэл Брукс), который тоже не в восторге от правнука-простолюдина.

Дата премьеры мультфильма на данный момент неизвестна.

Напомним, что первая полнометражная работа американо-российского мультипликатора выручила в дебютную трехдневку $43 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас