25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Опрос: Индиана Джонс признан самым популярным героем мирового кино

24 июня 2015

Журнал Empire решил провести среди читателей опрос на тему: кто является самым популярным персонажем в истории мирового кино. Большинство респондентов назвали имя Индианы Джонса, придуманного Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом и воплощенного на экране Харрисоном Фордом («К-19»).

В борьбе за лидерство Индиана Джонс обошел таких заметных персонажей, как агент 007 Джеймс Бонд и героев культовой киносаги «Звездные войны».

Примечательно, что Хан Соло из «Звездных войн» тоже роль Харрисона Форда!

Бэтмен, супергерой американских комиксов и их многочисленных экранизаций, занял четвертое место.

И лишь пятая строчка рейтинга досталась даме - Эллен Рипли из фантастической ленты 'Чужой' ('Alien'), ее воплотила на экране Сигурни Уивер («Перемотка», «Средь бела дня», «Красные огни»).

Далее в рейтинге идут: (6) Джокер - главный противник Бэтмена, (7) нью-йоркский полицейский Джон Макклейн в исполнении Брюса Уиллиса («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина») из цикла кинобоевиков 'Крепкий орешек' (Die Hard), (8) Тайлер Дерден (актер Брэд Питт) из картины 'Бойцовский клуб' (Fight Club), (9) космический злодей Дарт Вейдер из 'Звездных войн', (10) Джеффри Лебовски по кличке 'Чувак' из фильма 'Большой Лебовски' (Big Lebowski).

В опросе приняли участие 10 тыс. читателей британского журнала Empire о популярном кинематографе, издающегося также в США и ряде других стран.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас