25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рэйф Файнс станет продюсером и режиссером байопика о Рудольфе Нуриеве

24 июня 2015

Судьба знаменитого танцора балета Рудольфа Нуриева как будто создана для кино: безвестный провинциальный мальчик стал звездой советского балета, а потом убежал на Запад. Плюс к тому – нетрадиционная ориентация, наркотики и прочее, что составляет непременный антураж статусу звезды…

Неудивительно, что Рудольф Нуриев стал героем нового биографического фильма, котоый собирается ставить британский актер и режиссер Рэйф Файнс.

На данный момент у картины нет даже рабочего названия, как и имени исполнителя главной роли. Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге», «Белая графиня», «Преданный садовник», «Онегин») утверждает, что не намерен исполнять в ленте главную роль.

Сценарий фильма опирается на биографический роман о Нуриеве, опубликованный бывшей балериной Джулией Кавана «Рудольф Нуриев: Жизнь», изданной в 2007 году.

Рэйф Файнс больше известен как актер («Отель 'Гранд Будапешт'», «007: Координаты 'Скайфолл'», серия фильмов о Гарри Поттере). Одна из его значительных режиссерских работ — драматический триллер «Кориолан».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас