25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Президент России будет героем «Родины»

26 июня 2015

Телешоу «Родина», идущее на канале Showtime, анонсировало продолжение сериала на осень 2015 года. Особо привлекательной деталью новых серий станет появление в сюжете персонажа, прототипом которого станет президент России, заявила продюсер Showtime Линка Глаттер.

Создатели телешоу, рассказала Глаттер, планируют для героев множество интригующих моментов. Среди них – столкновение с боевиками ИГИЛ, кибертеррористами и президентом Владимиром Путиным. Детали продюсер прояснять не стала.

Сериал «Родина» (или «Чужой среди своих») — адаптация израильского телепроекта «Военнопленный». На счету проекта восемь премий «Эмми», включая награду за лучший драматический сериал в 2012 году. Также американская «Родина» получила пять «Золотых глобусов».

В России запустили аналогичный сериал с тем же названием — он выходил с 16 по 26 марта 2015 года. Главные роли исполнили Владимир Машков («Ликвидация») и Виктория Исакова.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас