25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмма Уотсон уходит в «Сферу»

26 июня 2015

Экранизация фантастического романа Дэйва Эггерса «Сфера» претерпевает трудности в подготовке съемочного периода.

Исполнительница главной роли картины Алисия Виландер, официальная подруга неуловимого холостяка Майкла Фассбендера («12 лет рабства», «Ангел»), покинула проект.

Продюсеры более месяца искали замену и вот хорошая новость: на смену Викандер приходит Эмма Уотсон. На данный момент, пишут голливудские СМИ, актриса подписала контракт на участие в кинопроекте.

Напомним, по сценарию героиня Уотсон – выпускница колледжа Мэй Холланд, которой выпадает шанс устроиться на работу в «Сферу» — корпорацию, доминирующую в интернете. «Сфера» держит под контролем все лайки и шеры; зная своих пользователей, она выполняет роль свахи, советчика в домашних делах и воспитании детей.

В самой корпорации разработана отточенная система онлайн-слежения за сотрудниками, и жизнь Мэй сильно меняется, когда она пытается хотя бы раз оказаться вне бдительного ока «Сферы».

СМИ пишут, что роль одного из основателей и руководителей «Сферы» будет играть Том Хэнкс («Спасти мистера Бэнкса», «Игры джентльменов», «Ларри Краун»).

«Сферу» будет адаптировать и ставить Джеймс Понсольдт, известный по подрост ковой драме «Захватывающее время». Понсольдт называет Эмму Уотсон одной из своих любимых актрис и считает, что с ее приходом «Сфера» многое приобретет.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас