25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Иллюзии обмана» снимет экшн-комедию с Сашей Бароном Коэном

04 декабря 2013

Перед тем как приступить к работе над сиквелом внезапного летнего хита «Иллюзия обмана» Луи Летерье («Битва Титанов», «Невероятный Халк») решил откликнуться на объявление Саши Барона Коэна («Бруно», «Борат»), который разыскивал режиссера, знающего толк в экшне, для своего нового проекта «Гримсби».

Со сценарием картины за авторством все того же Коэна и Фила Джонстона («Ральф», «Совсем не бабник») студия Paramount ознакомилась в августе прошлого года и не нашла оснований опускать его в шредер.

«Гримсби» – очевидная шпилька в сторону Джеймса Бонда и других удалых киношпионов. Речь в фильме пойдет о британском секретном агенте, вынужденном пуститься в бега вместе со своим давно потерянным братом, активным футбольным фанатом.

Какую из двух ролей припас для себя Саша Барон Коэн, пока не уточняется. Но зная о безграничных возможностях актера, ни единого процента сомнения в том, что он подарит зрителям очередного яркого и незабываемого персонажа, которого не стыдно будет поставить в один ряд с кокни-рэпером Али Джи, казахским репортером Боратом Сагдиевым, телеведущим австрийского канала для гомосексуалистов Бруно и диктатором африканской нефтяной державы Аладином, не возникает.

Как утверждают источники, Луи Летерье весьма рьяно рвался в режиссерское кресло «Гримсби», и перед тем, как получить на подписание заветный контракт, ему пришлось несколько раз встретиться с Коэном и руководством Paramount, дабы доказать, что он, как пелось в одной известной песне, – то, что надо.

О предполагаемой дате начала съемок шпионской экшн-комедии на данный момент информации нет.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас