25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кара Делевинь: «Картины о супергероях однозначно сексистские»

30 июня 2015

Свежий взгляд на качество столь любимых зрителями фильмов о супергероях высказала английская супер-модель и светская львица Кара Делевинь: по ее мнении, они принижаю женские персонажи в угоду мужским.

«Картины о супергероях однозначно сексистские. Женщины в них, как правило, голые или в бикини. Как они могут сражаться с врагами в таком виде? Например, Чудо-Женщина — как она станет драться? Да она должна умереть через минуту», — заметила Делевинь.

Согласитесь, об одежде топ-модель имеет профессиональное представление, возможно поэтому она и обратила внимание на то, что главные героини в таких лентах почти всегда одеты слишком откровенно и вызывающе.

Примечательно, что данные высказывания не мешают Каре участвовать в съемках картины «Отряд самоубийц» о Чародейке, отрицательном, но гламурном по внешнему виду персонаже, как раз изображаемом в комиксах в откровенных сексуальных нарядах.

Кара Делевинь считается № 5 в мировом рейтинге топ-моделей. Она участвует в показах таких мировых брендов, как Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас