25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В сиквеле фильма Top Gun может снова появиться Том Круз

30 июня 2015

В оригинальной версии Top Gun роль лейтенанта Пита Митчелла по прозвищу Мэверик играл Том Круз. Основная интрига работы над сиквелом состяла в том, чтобы привлечь звезду к продолжению съемок. И, похоже, это создателям удалось.

Американский продюсер Дэвид Эллисон рассказал, что Том Круз рассматривает предложение. «Мэверик — удивительный персонаж в Top Gun, без него история не имеет права на существование. И Мэверика сыграет Мэверик. Я надеюсь, что мы сделаем новый фильм очень и очень скоро», — пояснил Эллисон.

Он не уточнил, какое место будет отведено персонажу Круза в разрабатываемой картине — возможно, это будет второстепенная роль.

Крузу предлагали сыграть в сиквеле Top Gun еще в 2008 году, когда об этом впервые заговорили в Голливуде. Заинтересованность к картине проявила студия Paramount Pictures.

Первый Top Gun (в русском переводе «Лучший стрелок») вышел в 1986 году. Круз исполнил роль курсанта школы ВВС США. Также в картине играл Вэл Килмер.

Лента была награждена «Оскаром» за лучшую музыку и в целом получила положительные отзывы критиков и зрителей. Фильм заработал в мировом прокате более 350 миллионов долларов при бюджете 15 миллионов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас