25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Нью-Йоркские кинокритики проголосовали за «Аферу по-американски»

04 декабря 2013

Всеамериканский наградной сезон официально тронулся с места. Вслед за статуэтками Gotham Independent Film Awards владельцев обрели и премии Нью-Йоркского кружка кинокритиков.

В особом фаворе у представителей престижной организации оказалась «Афера по-американски» Дэвида О. Расселла («Боец», «Мой парень – псих»), отмеченная в трех категориях: «Лучший фильм», «Лучший сценарий» и «Лучшая женская роль второго плана» – Дженнифер Лоуренс.

Историческая драма «Двенадцать лет рабства», как и в случае с Gotham Independent Film Awards, разминулась с главным призом, однако Нью-Йоркские кинокритики, в отличие от коллег, все же не оставили ленту без материального поощрения – Стив МакКуин был провозглашен лучшим режиссером.

Заслуженных наград удостоены выдающиеся актерские работы Роберта Редфорда («Не угаснет надежда») – «Лучшая мужская роль», Кейт Бланшетт («Жасмин») – «Лучшая женская роль» и Джареда Лето («Далласский клуб покупателей») – «Лучшая мужская роль второго плана».

Среди фильмов на иностранном языке выделили «Жизнь Адель» Абделатифа Кешиша («Кус-Кус и Барабулька», «Черная Венера»), в анимационном секторе верх одержало произведение Хаяо Миядзаки («Ходячий замок», «Унесенные призраками») «Ветер крепчает», лучшим дебютом признали «Станцию «Фрутвейл» Райана Куглера, а лучшей документальной лентой – «Истории, которые мы рассказываем» Сары Полли («Любит/Не любит», «Вдали от нее»).

С пустыми руками не отпустили и оператора фильма «Внутри Льюина Дэвиса» Брюно Дельбонеля. Специальный приз был вручен заслуженному американскому режиссеру, продюсеру, сценаристу и монтажеру Фредерику Вайсману («Безумцы Титиката», «Средняя школа»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас