25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Головоломка» обошла в российском прокате фильм «Третий лишний»

30 июня 2015

Мультфильм «Головоломка» (Inside Out) Пита Доктера и Рональдо Дель Кармена занял первое место в российском прокате, на втором месте оказалось продолжение картины «Третий лишний», сообщают кинопрокатчики.

По предварительным данным, минувший уикенд добавил в копилку анимационной ленты 3,75 миллиона долларов, что довело ее общие сборы до 14,16 миллиона долларов.

На второй строчке оказался фильм «Третий лишний — 2» (Ted 2) Сета Макфарлейна, дебютировавший в прокате с результатом 3,29 миллиона долларов. В новой части о приключениях медвежонка-бунтаря снялись Марк Уолберг, Аманда Сейфрид, Морган ФРимен и другие. Одну из ролей исполнил и режиссер картины.

Третье место принадлежит «Миру юрского периода» (Jurassic World) режиссера Колина Треворроу. Прошедшие выходные добавили в копилку фильма 2,39 миллиона долларов. Всего на счету картины в данный момент порядка 22,06 миллиона долларов. Главные роли в новом фильме сыграли Крис Пратт и Брайс Даллас Говард.

Фильм ужасов «Полтергейст» (Poltergeist) Гила Кенана обосновался на четвертой строчке проката, заработав за минувший уикенд 0,57 миллиона долларов. Общие сборы картины за две недели составляют 2,72 миллиона долларов. Это новая версия фильма 1982 года, снятого по сценарию Стивена Спилберга. В новой ленте сыграли Сэм Рокуэлл, Розмари Деуитт и другие.

Замыкает пятерку лидеров комедийный боевик 'Шпион' (Spy) Пола Файга, заработавший за прошедшие выходные 0,4 миллиона долларов, что довело его общие сборы до 7,61 миллиона долларов. В фильме сыграли Мелисса Маккарти, Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего», «Сыщик», «Экзистенция», «Авиатор») и Джейсон Стэйтем («Профессионал», «Без компромиссов», «Во имя короля: История осады подземелья», «Паркер»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас