25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. нашла Чудо-женщину

05 декабря 2013

Бэтмену и Супермену во время предстоящей встречи будет чем заняться, помимо взвешивания собственных эго. В частности, героям волей-неволей придется вспомнить о джентльменских качествах, уступив некоторую часть экранного времени и места Чудо-женщине. Портал Variety принес еще горячую новость о вручении Лассо истины и неразрушимых браслетов звезде трех последних частей «Форсажа» Галь Гадот.

Израильская актриса, также появлявшаяся в «Безумном свидании» и «Рыцаре дня», попала в шорт-лист претенденток на роль (тогда еще заявленную как «подруга Брюса Уэйна») в начале ноября. Вместе с резюме Гадот на рабочем столе у продюсеров кинокомикса были замечены послужные списки Ольги Куриленко («Стены», «Квант милосердия») и Элоди Юнг («G.I.Joe: Бросок кобры 2», «13-й район: Ультиматум»), однако по результатам прослушиваний их кандидатуры были отметены.

Свежее назначение в кастинг-лист уже успел прокомментировать режиссер «Бэтмена против Супермена» Зак Снайдер («300 спартанцев», «Хранители»): «Чудо-женщина – пожалуй, один из самых мощных женских персонажей всех времен и настоящая любимица фанатов DC Comics. Мало того, что Гал – великолепная актриса, в ней еще есть то самое волшебное качество, необходимое для роли. Мы с нетерпением ждем того момента, когда зрители откроют для себя Гал в образе столь обожаемой ими героини».

Чудо-женщина, у себя на родине известная как Диана Темискира, – опытная воительница, которая обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и выносливостью, умеет общаться с животными и выбивать правду из любого.

Диана, впервые попавшаяся на глаза читателям в 1941-м году, является одним из самых популярных персонажей Золотого века комиксов. В мае 2011-го ресурс IGN поставил ее на пятое место в списке «Сто лучших героев комиксов всех времен».

На большом экране Чудо-женщина до сего момента не гостила ни разу, обойдясь парой заходов на ТВ: первый, произошедший в середине 70-х, был весьма успешен и продлился 60 серий, в то время как второй, датированный 2011-м годом, ограничился пилотным эпизодом.

В настоящее время Дэвид С. Гойер (трилогия «Темный рыцарь», трилогия «Блэйд») наводит глянец на сценарий «Бэтмена против Супермена».

Титульных персонажей в блокбастере, напомним, сыграют Бен Аффлек («Операция «Арго», «Умница Уилл Хантинг») и Генри Кавилл («Война Богов: Бессмертные», «Красная шапочка», «Средь бела дня»).

Также в картине вновь отметятся Эми Адамс («Боец», «Мастер»), Лоренс Фишберн («Подстава/Смерть и жизнь Бобби Зета», «Матрица») и Дайан Лэйн («Время бешеных псов/Жмурки по-американски», «Ход королевой/Ход конем»).

Поговаривают, что следующим подписантом проекта может стать Каллэн Мулвей («Цель номер один», «Охотник»), метящий на роль главного злодея. Какого? Так Warner Bros. вам и рассказала.

Съемки «Бэтмена против Супермена» стартуют в начале будущего года.

В кинотеатрах кроссовер окажется 17 июля 2015-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас