25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брайан Сингер продолжит опекать «Людей Икс»

10 декабря 2013

Тот факт, что Брайан Сингер («Подозрительные лица», «Операция «Валькирия») является заядлым твиттероманом, ни для кого не секрет. Даже необходимость анонсировать очередную часть франшизы о разношерстных мутантах не заставила его покинуть пределы горячо любимой сети. Несколько ударов по клавиатуре – и дуэт хештэгов #Xmen #Apocalypse 2016! отправился бороздить просторы всемирной паутины. Ответной реакции долго ждать не пришлось – все ведущие профильные ресурсы молниеносно растиражировали информацию, верно истолковав намек на появление могущественного суперзлодея, одного из главных врагов Людей Икс – Апокалипсиса.

Спустя несколько дней после выброса наживки определился и статус Сингера в грядущем проекте – он с удовольствием продлил собственное пребывание в насиженном режиссерском кресле.

Таким образом, повторное погружение кинематографиста во вселенную «Людей Икс» будет как минимум не короче предыдущего. Напомним, Брайан Сингер стоял у истоков оригинальной трилогии, осуществив постановку первых двух фильмов, после чего возможность поставить финальную точку была предоставлена Бретту Рэтнеру (трилогия «Час пик», «Красный дракон»).

Перезагруженная франшиза поначалу обходилась исключительно продюсерской поддержкой Сингера, однако когда режиссер ленты «Люди Икс: Первый класс» Мэттью Вон отклеился от фильма-продолжения, получившего подзаголовок «Дни минувшего будущего», представители 20th Century Fox решили пойти с поклоном именно к создателю «Джека – покорителя великанов».

Известно, что «Апокалипсис» будет прямым сиквелом «Дней минувшего будущего» и сосредоточится на молодых Магнето и Чарльзе Ксавьере в исполнении Майкла Фассбендера («Райское озеро», «Нокаут», «Ангел», «Стыд», «Опасный метод», «Аквариум») и Джеймса МакЭвоя («Пенелопа», «Уимблдон») соответственно.

При этом коллеги из Bleeding Cool намекнули, что кое-кто из Икс-Мэнов, прописанных в первой трилогии, может пожаловать вновь.

Премьера «Апокалипсиса» назначена на 27 мая 2016 года, «Дни минувшего будущего» осталось ждать не так долго – кинокомикс выйдет в прокат 22 мая 2014-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас