25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эндрю Гарфилд подумывает расстаться с костюмом Человека-паука

11 декабря 2013

Подозрения по поводу того, что костюм Человека-паука подпадает под категорию «Спецодежда ограниченного срока действия», вновь расцвели, будто весенние цветы.

Недавняя встреча журналиста портала Yahoo Movies и актерского ансамбля второй части перезапущенной супергеройской франшизы, приуроченная к премьере полновесного трейлера сиквела, вынесла на информационную поверхность неожиданное послание Эндрю Гарфилда («Социальная сеть», «Воображариум доктора Парнаса») к Sony Pictures.

Лицедей намекнул на то, что обгонять Тоби Магуайра («Братья», «Великий Гэтсби») по количеству появлений в образе Питера Паркера он пока не планирует.

«В контракте прописано мое участие в следующем фильме, а что касаемо четвертого, то к нему на текущий момент я отношения не имею, – сообщил Гарфилд, после чего повел разговор в другую сторону. – В «Новом Человеке-пауке» нам удалось создать удивительный мир, а сейчас пришла пора вдоволь порезвиться в нем, используя воображение».

Что дальше? Поиски нового актера? Или и того хуже – еще одна перезагрузка, которую фанатское сердце может не выдержать?

Предлагаем не спешить с выводами и вспомнить аналогичные высказывания Роберта Дауни мл. («Мстители», «Шерлок Холмс») и Хью Джекмана («Список контактов», «Отверженные»), ставивших под сомнение свое участие в будущих проектах о Железном человеке и Росомахе соответственно. В обоих случаях неуверенность пропадала после знакомства с улучшенным контрактом. Вполне вероятно, что Гарфилд надумал последовать примеру старших коллег и, отстранившись на шаг от красно-синего трико, попросту говоря, набить себе цену.

С интересом будем следить за дальнейшим развитием ситуации.

Напомним, вторая часть «Нового Человека-паука» выйдет на экраны 24 апреля 2014 года, релиз третьей намечен на 10 июня 2016-го, а с четвертой зрители встретятся 4 мая 2018-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас