25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хуан Антонио Байона займется сиквелом «Войны миров Z»

11 декабря 2013

Каждый следующий шаг Хуана Антонио Байоны по карьерной лестнице выглядит все уверенней и размашистей. Дебютировав в полном метре атмосферным хоррором «Приют», постановщик перемахнул на фильм-катастрофу «Невозможное», который собрал во всем мире около $200 млн., после чего практически растянулся в вертикальном шпагате, оказавшись на территории голливудских блокбастеров с девятизначными бюджетами. Как сообщает The Hollywood Reporter, испанцу доверено руководство съемочным процессом сиквела самого кассового фильма с участием Брэда Питта («Темная сторона солнца», «Человек, который изменил все») – апокалиптической зомби-драмы «Война миров Z».

Картина, основанная на одноименном романе Макса Брукса, стала одной из главных кассовых неожиданностей летнего киносезона, заработав в общей сложности $540 млн. при бюджете в $190 млн. Кроме того, «Война миров Z» получила весьма пристойные оценки от критиков: 67% положительных отзывов на сайте RottenTomatoes.

Путь фильма к большому экрану был долог и тернист: переделка сценария, дополнительные съемки, не самая дружелюбная обстановка на съемочной площадке – поговаривают, что Питт и режиссер Марк Форстер («Квант милосердия», «Волшебная страна») к концу работы рассорились вдрызг.

Остается надеяться, что сиквелу удастся избежать визита в производственный ад.

Никто из кинодраматургов к «Войне миров Z 2» пока не прикреплен, однако известно, что весь процесс написания сценария Байона будет курировать лично.

В следующем году на канале Showtime стартует психосексуальный хоррор-сериал «Ужасы по дешевке», за постановку первых двух эпизодов которого отвечает как раз таки лепший друг Гильермо Дель Торо («Хребет дьявола», «Лабиринт Фавна»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас