25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джордж Клуни заманивает Сандру Буллок в свой продюсерский проект

12 декабря 2013

Звезды «Гравитации» Сандра Буллок («Предчувствие», «Невидимая сторона») и Джордж Клуни («Американец», «Невыносимая жестокость») нашли еще один повод перевести дружеские отношения в рабочую плоскость. И на этот раз все обойдется без космических форс-мажоров. Как удалось разузнать The Wrap, Клуни принялся обхаживать давнишнюю приятельницу на предмет участия в его новом продюсерском проекте – политической комедии «Наш бренд – кризис».

Двукратный обладатель премии «Оскар» и его напарник по Smokehouse Pictures Грант Хеслов не первый год подступаются к этому проекту. К активным действиям в отношении него планировалось перейти еще в 2011-м, однако затем внимание тандема переключилось на «Операцию «Арго» и «Охотников за сокровищами», а «Наш бренд – кризис» был временно поставлен в режим ожидания.

Основой для фильма послужила одноименная документалка Рэйчел Бойнтон, проливающая свет на роль американского политконсультанта Джеймса Карвилла в победе Гонсало Санчеса де Лосады на президентских выборах в Боливии в 2002 году.

К сценарию художественной версии приложил руку Питер Строхан («Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Шпион, выйди вон!»).

Пока неясно, планирует ли Джордж Клуни заскочить в кадр, но в режиссерском кресле его ждать определенно не стоит.

Производство проекта «Наш бренд – кризис» возьмет на себя Warner Bros.

Буллок, которой вряд ли удастся избежать номинации на «Оскар» за роль в «Гравитации», не спешит запасаться новыми ролями – сейчас в ее планах на будущее значится только работа голосом в мультфильме «Миньоны».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас