25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хейли Стайнфелд насчитает «Десять тысяч святых»

12 декабря 2013

Все более взрослыми ролями обогащает свой послужной список Хейли Стайнфелд («Железная хватка», «Ромео и Джульетта»). По информации Deadline, номинантка на премию «Оскар» находится в шаге от подписания контракта на съемки в экранизации панк-рок-тин романа Элеанор Хендерсон «Десять тысяч святых».

Действие произведения разворачивается в Нью-Йорке 80-х, в эпоху клуба CBGB, яппи и гентрификации. Вермонтский тинейджер Джуд перебирается в «Большое яблоко» вместе с хиппующим отцом после того, как его лучший друг Тедди скончался от передозировки. На новом месте парень быстро попадает в плен хардкор-панк-сцены Ист-Виллиджа, которая зиждется на идеологии стрэйт-эдж: отказ от наркотиков, алкоголя, мяса и беспорядочного секса.

Для Стайнфелд держат роль Элизы, бывшей девушки Тедди, которая носит под сердцем его ребенка. Груз свалившихся на героиню проблем и забот всячески пытаются облегчить Джонни, брат ее погибшего возлюбленного, и Джуд.

Место за штурвалом проекта займут постановщики «Американского великолепия» и «Дневников няни» Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини, также ответственные за сценарную адаптацию книги.

О дате начала съемок «Десяти тысяч святых» информации пока нет.

В прошлом месяце Хейли Стайнфелд показывалась на российских экранах в фантастическом экшне «Игра Эндера» Гэвина Худа («Люди Икс: Начало. Росомаха», «Цоци»).

С 20 марта актрису можно будет застать в экшн-триллере «Три дня на убийство» МакДжи («Ангелы Чарли», «Терминатор: Да придет Спаситель»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас