25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Телеканал Showtime забраковал «Ватикан» Ридли Скотта

13 декабря 2013

Признание на неделе нынешнего Папы Римского Франциска человеком года по версии журнала Time удивительным образом совпало с решением руководства кабельного канала Showtime зарубить пилот сериала «Ватикан», поставленный, на минуточку, Ридли Скоттом («Солдат Джейн», «Гладиатор»).

Телешоу преподносилось как современный триллер о духовности и власти, на который возложена миссия по пролитию света на политические махинации внутри католической церкви.

Образ кардинала Томаса Даффи в единственном эпизоде «Ватикана» создал Кайл Чандлер («Цель номер один», «Огни ночной пятницы»). В объектив камеры также попали Бруно Ганц («Молодость без молодости», «Небо над Берлином»), Анна Фрил («Области тьмы», «Кровавая графиня – Батори», «Хранители сокровищ»), Себастьян Кох («Черная книга», «Наполеон», «Манипуляция»), Мэттью Гуд («Обман», «Переписывая Бетховена», «Возвращение в Брайдсхед») и Юэн Бремнер («На игле», «Прыжок»).

Источник The Hollywood Reporter поведал о том, что дорогостоящий пилот заказчиков совсем не впечатлил. Кроме того, определенные проблемы возникли с шоураннером «Ватикана» Полом Аттанасио («Доктор Хаус»), не раз обнажавшим перед руководством свою непунктуальность и склочность: в пассиве у двукратного номинанта на «Оскар» несколько заваленных дедлайнов и постоянные ссоры с членами съемочной группы.

В этом году отношения Ридли Скотта с капризной фортуной, прямо скажем, не складываются. Помимо неудачной пробы пера на малом экране, режиссер не так давно отметился достаточно проходным криминальным триллером «Советник», который с горем пополам вышел на окупаемость, но оставил у американских зрителей ощущения, схожие с получением занозы под ноготь.

Сейчас Скотт погружен в работу над библейским эпиком «Исход» с Кристианом Бэйлом («Поезд на Юму», «Боец», «Цветы войны», «Мио, мой Мио») и Джоэлом Эдгертоном («Шепот», «Воин») в главных ролях. Надеемся, что с этим проектом маститому кинематографисту повезет больше.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас