25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лидер The All-American Rejects дебютирует на большом экране

16 декабря 2013

Фронтмен поп-рок-команды The All-American Rejects Тайсон Риттер решился на акт адюльтера по отношению к музыке. Взгляд главного «отброса» автоматически устремился налево, как только перед ним забрезжила перспектива дебютировать на большом экране в образе собственного кумира – пионера южного блюз-рока и одного из основателей The Allman Brothers Band Грегга Оллмана.

Во время прослушивания Риттер, по свидетельствам очевидцев, вылез из кожи вон и влез в нее обратно лишь в момент появления на столе контракта и ручки.

В основу ленты с рабочим названием «Полуночный гонщик» положены мемуары Оллмана «Мне нести свой крест».

За режиссуру отвечает Рэндолл Миллер – человек, сведущий в рок-тематике: не так давно он поставил фильм о культовом панк-клубе CBGB, после чего должен был взяться за байопик о барабанщике Beach Boys Деннисе Уилсоне, однако на днях проект официально накрылся медным тазом.

Переработкой нон-фикшна в сценарий Миллер занимался в компании своего постоянного соавтора Джоди Савин.

Вместе с Тайсоном Риттером в кастинг-лист «Полуночного гонщика» также угодил Уайатт Расселл («Крутые кексы», «Ковбои против пришельцев»), известный широкому кругу зрителей по сериалу «Ходячие мертвецы». Он воплотит образ Дуэйна Оллмана – родного брата Грегга и сооснователя The Allman Brothers Band.

В рамках съемочного процесса Риттеру и Расселу предстоит блеснуть вокальным мастерством и навыками игры на гитаре, пианино и органе.

Коллектив The Allman Brothers Band был образован в 1969-м. С успехом опробовав на публике свои песни, музыканты в том же году выпускают одноименную дебютную пластинку, получившую высокие оценки критиков. Уже в 1971-м журнал Rolling Stone нарекает The Allman Brothers Band лучшей американской группой, возникшей за последние пять лет. Однако в конце года череда профессиональных побед омрачается страшной трагедией – спустя всего три недели с того момента, как третий альбом коллектива обрел статус золотого, Дуэйн Оллман на своем мотоцикле врезается в грузовик и разбивается насмерть.

Через год и две недели – также в результате дорожного инцидента – погибает еще один участник группы – басист Берри Окли.

Несмотря на глубокие шрамы, оставленные этими потерями, The Allman Brothers Band продолжают музыкальную деятельность вплоть до первого распада в 1976-м.

Грегга Оллмана жизнь испытывала на прочность с садистским постоянством: он терпел болезненные утраты, боролся с наркотической и алкогольной зависимостью, бесперебойно женился и разводился (одной из супруг музыканта, в частности, была Шер).

Сейчас Оллману 66 лет. Он все еще выходит на сцену – как в составе очередной инкарнации The Allman Brothers Band, так и сольно – и не отказывается от накрутки счетчика браков – нынешняя жена рокера моложе его на 40 лет.

В «Полуночном гонщике» Грегг Оллман будет показан с двух ракурсов: в юности – когда The Allman Brothers Band, подобно вспышке, появились на американской сцене, и в зрелости – когда наступило время очиститься от былых грехов.

Продакшн картины стартует в феврале.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас