25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джоша Гада отправят на «Остров Гиллигана»

18 декабря 2013

Полнометражная версия «Острова Гиллигана», американского ситкома из 60-х с безумно прилипчивой вступительной музыкальной темой, разрабатываемая в недрах Warner Bros. не один и даже не два года, наконец-то выходит на низкий старт. Свидетельство тому – появление первой фамилии в кастинг-листе. По информации Deadline, одну из ролей в картине получил Джош Гад («Спасибо за обмен», «Любовь и другие лекарства»), чья карьера стремительно идет в гору.

Помимо актерских обязанностей, звезда бродвейского мюзикла «Книга Мормона» также сядет за сценарий «Острова Гиллигана» вместе со своими соавторами по телешоу «Вашингтонские байки» Бенжи Самитом и Дэном Эрнандезом.

Оригинальный сериал выходил на канале CBS с 1964 по 1967 год.

Сюжет его вращался вокруг семи разнохарактерных персонажей, для которых трехчасовая экскурсия на чартерном судне из Гонолулу оборачивается кораблекрушением и последующим попаданием на тропический необитаемый остров.

Большинство эпизодов «Острова Гиллигана» касается конфликтов между товарищами по несчастью и их неудачных попыток вернуться домой.

О старте съемок фильма пока ничего не сообщается.

В этом году Джоша Гада можно было увидеть в комедии «Кадры» Шона Леви («Живая сталь», «Ночь в музее») и байопике «Джобс: Империя соблазна» Джошуа Майкла Штерна («На трезвую голову/Решающий голос», «Неудачник»).

Кроме того, лицедей одолжил свой голос снеговику Олафу в мультфильме «Холодное сердце».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас