25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. видит Хоакина Феникса в роли Лекса Лютора

19 декабря 2013

Для начала предлагаем освежить в памяти интернет-мем с Остином Пауэрсом и характерной подписью «Я смотрю, ты любишь рисковать». А теперь к сути дела: студия Warner Bros. в погоне за острыми ощущениями удумала предложить роль главного злодея в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена» Хоакину Фениксу («Мастер», «Переступить черту») – гениальному актеру, но крайне специфическому человеку.

Прежде всего, достаточно сложно представить Феникса участвующим в масштабном промо-туре, которые сопутствуют всем проектам подобного размаха. Улыбаться в камеру и взахлеб рассуждать о происхождении и нелегкой судьбе своего героя – явно не конек лицедея.

Раз уж на то пошло, отношения Хоакина с внешним миром и, в частности, с прессой – это вообще отдельная песня.

Достаточно вспомнить его поведение на прошлогодней пресс-конференции в Венеции, приуроченной к фестивальному показу «Мастера» Пола Томаса Андерсона («Нефть», «Магнолия»): Феникс демонстративно не слушал перевод журналистских вопросов в наушниках, отлучался за сигаретами, но и те не смогли вырвать его из оков смертной скуки – покинув зал во второй раз, обладатель «Золотого глобуса» обратно уже не вернулся.

Или из свежего: авторитетная газета Los Angeles Times на днях посвятила целую статью впечатлениям от встречи со звездой «Гладиатора». В ней сообщается, что Хоакин Феникс отвечал на вопросы интервьюера сквозь зубы, не контролировал эмоции и чуть что – становился в боевую стойку.

Кроме того, актер известен своим скептическим отношением ко всевозможным наградам. К примеру, на последней церемонии раздачи «Оскаров» Хоакин, услышав свою фамилию среди соискателей золотой статуэтки в категории «Лучшая мужская роль», лишь сокрушенно покачал головой.

Фиктивное завершение карьеры ради съемок псевдодокументалки Кейси Аффлека («Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Прощай, детка, прощай») «Я все еще здесь» оставим за скобками.

Официального предложения Фениксу компания братьев Уорнер пока не делала.

Поговаривают, что тем самым главным злодеем, в образе которого студийные функционеры видят актера, является ни много ни мало Лекс Лютор – заклятый враг Супермена.

Ранее среди потенциальных плохих парней в «Бэтмене против Супермена» назывались Джейсон Момоа («Конан-варвар», «Неудержимый») и Каллэн Мулвей («Цель номер один», «Охотник»). Однако известно, что с ними связывались по поводу менее значимых ролей.

Если появление Хоакина Феникса в проекте – это еще бабушка надвое сказала, то пополнение в сценарном цехе – свершившийся факт. Обладатель премии «Оскар» за «Операцию «Арго» Крис Террио призван студией Warner Bros., чтобы придать материалу, над которым ранее корпел Дэвид С. Гойер (трилогия «Темный рыцарь», трилогия «Блэйд»), подобающую форму до того, как стартует съемочный процесс.

В режиссерское кресло кинокомикса вернется Зак Снайдер («300 спартанцев», «Хранители»).

По другую сторону камеры гарантированно окажутся Генри Кавилл («Война Богов: Бессмертные», «Красная шапочка», «Средь бела дня»), Бен Аффлек («Город воров», «Умница Уилл Хантинг»), Галь Гадот («Форсаж», «Рыцарь дня»), Эми Адамс («Боец», «Мастер»), Лоренс Фишберн («Подстава/Смерть и жизнь Бобби Зета», «Матрица») и Дайан Лэйн («Время бешеных псов/Жмурки по-американски», «Ход королевой/Ход конем»).

Премьера «Бэтмена против Супермена» назначена на 16 июля 2015 года.

Хоакин Феникс 27 февраля появится на российских экранах в фантастической драмедии «Она» Спайка Джонза («Адаптация», «Быть Джоном Малковичем»), а с 20 марта полюбоваться его игрой можно будет в исторической драме «Роковая страсть» Джеймса Грэя («Любовники», «Хозяева ночи»).

Добавим, что, помимо Warner Bros., заинтересованность в сотрудничестве с Фениксом также проявил Гас Ван Сент («Париж, я люблю тебя», «Харви Милк»), давший понять, что держит для актера место в своем новом проекте «Море деревьев».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас