25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брайан Сингер привлекает старые кадры

20 декабря 2013

С тех пор как из лагеря 20th Century Fox – посредством твиттера Брайана Сингера («Операция «Валькирия», «Подозрительные лица») – пришла информация о следующей части франшизы «Люди Икс», конкурирующие корпорации успели провернуть несколько значимых сделок: Sony отправила Дрю Годдарда («Война миров Z», «Хижина в лису»), Эда Соломона («Иллюзия обмана», «Люди в черном»), Джеффа Пинкнера («Грань», «Остаться в живых»), а также Алекса Куртцмана и Роберто Орси («Звездный путь», «Трансформеры») трудиться над спин-оффами «Человека-паука», Warner Bros. поручила Крису Террио («Операция «Арго», «Схватка») причесать сценарий «Бэтмена против Супермена», а Marvel Studios наконец-таки отыскала своего Человека-муравья в лице Пола Радда («Невеста с того света», «Люблю тебя, чувак»).

Вновь получив право хода, Fox, по доброй традиции, указала пальцем в сторону аккаунта Сингера в популярной сети микроблогов, где посетителей уже ждала свежеопубликованная фотография. На снимке, сделанном во время первой закладки сюжетного фундамента, помимо самого постановщика и кинодраматурга Саймона Кинберга, также перекочевавшего из «Дней минувшего будущего», оказались запечатлены Дэн Харрис и Майкл Догерти, в послужном списке которых значатся сценарии «Людей Икс 2» и «Возвращения Супермена».

Не беремся судить о профессионализме этого тандема, однако ни до, ни после двух совместных с Брайаном Сингером проектов крупных подрядов они не получали.

Выложенное фото создатель «Джека – покорителя великанов» снабдил подписью «В Египте идет снег». И это вовсе не демонстрация его осведомленности касаемо текущей климатической ситуации в туристической Мекке, а отсылка к корням могущественного суперзлодея Апокалипсиса, чье имя вынесено в заголовок будущего фильма.

Новая глава франшизы позиционируется как прямой сиквел «Дней минувшего будущего», который сфокусируется на приключениях молодых Магнето и Чарльзе Ксавьера в исполнении Майкла Фассбендера («Райское озеро», «Нокаут», «Ангел», «Стыд», «Опасный метод», «Аквариум») и Джеймса МакЭвоя («Пенелопа», «Уимблдон») соответственно.

О дате начала съемок «Апокалипсиса» сведений пока нет, однако известно, что в прокат кинокомикс выйдет 27 мая 2016 года.

В свою очередь, лента «Люди Икс: Дни минувшего будущего» окажется на экранах 22 мая 2014-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас