25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аль Пачино: Кто хочет, тот добьется!

25 апреля 2011

Легендарный Аль Пачино сегодня празднует свой 71 день рождения. Будущий великий американский актер Альфредо Пачино родился в Нью-Йорке в семье итальянского происхождения. Интересно, что его предки родом из местечка Корлеоне - и, волею судьбы, именно эту фамилию носит герой актера в культовой мафиозной саге «Крестный отец». Спустя два года родители Альфредо развелись, и он переехал с мамой к дедушке и бабушке в неблагополучный район Южный Бронкс. Чтобы уберечь сына, мать отдала его в Школу исполнительных искусств, но подросток предпочитал проводить время с друзьями, распивая алкогольные напитки и покуривая марихуану (но при этом никогда не принимал тяжелые наркотики, так как два его близких друга умерли от передозировки). В результате будущую «звезду» мирового кинематографа отчислили за неуспеваемость. Мать отказалась оплачивать непутевому ребенку дальнейшее обучение и парень, недолго думая, ушел из дома «на вольные хлеба». В тот момент Альфредо понял, что без сцены и съемочной площадки его жизнь потеряет смысл. Официант, уборщик, почтальон – Пачино не гнушался ничем, лишь бы заработать на продолжение актерского образования. В это время Пачино начал выступать в Нью-Йоркских авангардных театрах, а после присоединился к «HB Studio», где он познакомился с преподавателем актерского мастерства Чарли Лаутоном, который стал его учителем и лучшим другом.

В тот период Аль часто не имел ни работы, ни крыши над головой, иногда ему приходилось ночевать на улице, в театре или оставаться у друзей. В 1962 году, в возрасте 43 лет, от лейкемии скончалась его мать, а через год умер его дед Джеймс Джерарди — один из самых важных и почитаемых людей в жизни актера. К сожалению, они оба не успели увидеть, как их «блудный сын» станет «звездой» мирового масштаба.

В 1966 году, после ряда предыдущих провальных попыток, Аль наконец-то удачно прошел прослушивание в Актерской студии. За свою долгую историю она дала путевку в жизнь многим успешным деятелям искусства. Здесь Пачино совершенствовал свою игру по системе Станиславского, обучаясь на курсе у Ли Страсберга. В последующем Аль Пачино говорил так: «Актерская студия очень много значила в моей жизни. Вместе с Чарли, Ли Страсберг сделал меня таким, какой я есть. Это было замечательным, поворотным моментом моей жизни». Интересно, что позже Аль Пачино сам стал со-президентом Актерской студии.

В 1972 году, когда вышел фильм Фрэнсиса Форда Копполы «Крестный отец», где Аль Пачино гениально сыграл роль Майкла Корлеоне, он, что называется, проснулся знаменитым. После этого он много снимался, но потом исчез с экранов на 4 года. Причина была весьма банальна: алкоголизм. Но Пачино сумел избавиться от алкогольной и табачной зависимости, когда прошел курс лечения в клинике «Анонимных алкоголиков».

В 1989 году Аль Пачино возвращается к работе: один за одним выходят сразу же ставшие классикой картины «Море любви», «Крёстный отец-3», «Запах женщины», «Путь Карлито» и других. За роль несгибаемого слепого в фильме «Запах женщины» актер получает «Оскар». Он также является лауреатом премий «Эмми» и «Золотой глобус» за выдающиеся достижения в кино и театральном искусстве. Что касается жизни личной, то Аль Пачино никогда не был женат, зато имел романтические отношения со множеством актрис, и является отцом троих детей.

Фото с сайта movies.ign.com


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас