25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

“Иронию любви” и “Любовь в большом городе 2″ развел жребий

21 января 2010

Для более эффективной работы кинопрокатного рынка в весенний период 2010 года, снятия появляющегося напряжения в процессе репертуарного планирования на местах и для более продуктивной совместной работы в будущем, компанией «Интерфест», совместно с кинокомпанией «Каропрокат» и кинокомпанией «Леополис», было принято решение о проведении жеребьевки дат 4 марта и 1 апреля 2010 года для определения последовательности выхода в кинотеатральный прокат двух самых знаковых отечественных картин весны следующего года - ИРОНИЯ ЛЮБВИ и ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2.

В присутствии большого количества телевизионных камер, журналистов ведущих изданий и представителей кинематографической общественности, к собравшимся обратились Генеральный продюсер картины ИРОНИЯ ЛЮБВИ Ренат Давлетьяров, исполнитель одной из ролей в картине ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2 Леонид Ярмольник (в отсутствии Генерального продюсера фильма Сергея Ливнева), а также Алексей Чадов, исполнитель главной мужской роли в обеих кинокартинах.

В праздничной, предновогодней атмосфере выступившие заверили друг друга в самых теплых, дружеских чувствах и желании избежать неминуемого противостояния при старте на одной дате столь ожидаемых одножанровых фильмов.

После этого на сцене появился, как подобает моменту, красноносый Дед Мороз, в мешок которого и были опущены две таблички - «4 Марта» и «1 Апреля». Под барабанную дробь Леонид Ярмольник вытащил «4 Марта», а Ренат Давлетьяров «1 Апреля».

К всеобщему удовлетворению вопрос был разрешен. По достигнутой договоренности, во все копии к/ф ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2 (дата старта - 4 марта 2010 года) будут вклеены ролики к/ф ИРОНИЯ ЛЮБВИ (дата старта - 1 апреля 2010 года).

В заключение, удовлетворенные представители кинокомпаний выступили с предложением и в дальнейшем решать подобные спорные вопросы в любой цивилизованной форме.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас