25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Карен Шахназаров предложил запретить продажу DVD на улицах

21 января 2010

Известный отечественный режиссер и кинодеятель Карен Шахназаров вновь выступил с необычной инициативой. Директор киностудии “Мосфильм” предолжил бороться с кинопиратством, запретив продажу DVD на улицах. Единствеными точками розничной продажи кинопродукции должны стать магазины, и это, по мнению Шахназарова, снизит количество реализуемого контрафакта на треть. Агентство ИТАР-ТАСС цитирует его слова: “Существующие меры по борьбе с контрафактом неэффективны: наша милиция слаба, ее надо избавить от искушения“.

Карен Шахназаров известен своими необычными инициативами. Так в 2002-ом режиссер предложил ввести квоты на прокат в России зарубежных фильмов. В числе его новых предложений также присутствует требование повысить ответственность владельцев магазинов за реализацию контрафакта. Между тем, продажа CD и DVD дисков с лотков в России уже четыре года как официально запрещена.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас