25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мизинец Будды

10 мая 2011

Роман Пелевина «Чапаев и пустота» также будет экранизирован! Он ляжет в основу художественного фильма «Мизинец Будды», к съемкам которого немецкие и российские кинематографисты приступят летом этого года. Напомним, что события, описанные в романе, происходят во время августовского путча 1991 года. Главный герой Петр Войда попадает в лубянские казематы, где ему начинает казаться, что он революционный поэт, живущий в 1919 году.

«Мизинец Будды» станет уже вторым фильмом, снятым по произведениям Пелевина. Первый, «Generation П», снятый Виктором Гинзбургом, недавно вышел в российский прокат и стал заметным и долгожданным событием. Во-первых, добротную основу трудно испортить, особенно при бюджете в семь миллионов долларов. Во-вторых, в ролях сплошь «звезды»: Михаил Ефремов (Офицеры, Никто не знает про секс), Владимир Меньшов (Ликвидация, Время для размышлений, Счастливый Кукушкин), Владимир Епифанцев (Я остаюсь), Андрей Панин (Бой с тенью, Летний дождь). В-третьих, даже если кто-то умудрился до сих пор не прочесть это модное произведение, ироничный рассказ о буднях создателя рекламы заставит кого угодно призадуматься о сути бытия и подлинной ценности окружающих нас вещей и людей.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас