25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пол Маккартни: «Все, что нам нужно – любовь!»

11 мая 2011

Знаменитый британский музыкант, участник легендарной группы Beatles (Битловский Ливерпуль, Дневник Битлз) сэр Пол Маккартни собирается жениться в третий раз. Его избранницей стала бизнесвумэн-миллионерша из Нью-Йорка Нэнси Шевелл. Она моложе 68-летнего Маккартни на 17 лет. Пара вместе уже четыре года, и как говорят их друзья, вкусы и взгляды на жизнь Пола и Нэнси во многом совпадают. Место и время предстоящей свадьбы общественности не сообщаются.

Пол Маккартни уже был женат дважды. Его первая супруга Линда умерла от рака в 1998 году. Со второй женой, стервозной моделью-инвалидом Хизер Миллс музыкант со скандалом развелся в 2008 году после шести лет брака. У Нэнси также есть опыт супружеской жизни: она 20 лет была замужем за американским юристом и политиком Брюсом Блейкменом, от прошлого брака у нее есть сын. А у Пола целых шестеро детей! Дочь музыканта, известный модельер Стелла Маккартни заявила, что она очень рада за отца и желает его новой семье счастья и долголетия.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас