25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Полночный Арт-Мейнстрим: соединяя две ипостаси кинематографа

21 января 2010

Начиная с февраля 2010 года, в кинотеатре Ролан будет регулярно проходить программа «Полночный Арт-Мейнстрим». Это возможность увидеть фильмы-победители международных кинофестивалей и громкие проекты мирового кинематографа задолго до официальной премьеры. Серия показов будет проходить с четверга по воскресенье. Первая программа пройдет с 4-8 февраля. В рамках нее будут продемонстрированы картины «Агора» Алехандро Аменабара, «Дом Солнца» Гарика Сукачева, «Милые кости» Питера Джексона и «Одинокий мужчина» Тома Форда.

Арт-Мейнстрим На первый взгляд название программы содержит в себе противоречие. К «Арт-кино», как правило, относили прогрессивные, экспериментальные проекты для узкой аудитории, а понятие «Мейнстрим» – всегда означало кассовое кино для широкого зрителя. Однако кинематографические тенденции последнего времени порождают все больше картин, успешно балансирующих на стыке этих двух течений мирового кино. Фильмы программы «Ночной Арт-Мейнстрим» соединяют в себе лучшие качества этих двух направлений. Прокатный опыт показал, что современный зритель в массе своей предпочитает неординарное жанровое кино с хорошей толикой новаторских идей в арсенале. Именно такое кино и предлагает программа «Арт-Мейнстрим».

Программа Картины, вошедшие в первую серию программы «Полночный Арт-Мейнстрим», созданы в самых разных частях света – в Европе, Америке, Австралии. В разных жанрах и форматах – байопик, психологическая драма, музыкальная трагикомедия и даже фэнтези-триллер. Они созданы режиссерами-профессионалами и дебютантами, рок-певцами и модными дизайнерами, работающими в совершенно разных жанрах. «Агора» Алехандро Аменабара, «Дом Солнца» Гарика Сукачева, «Милые кости» Питера Джексона и «Одинокий мужчина» Тома Форда - все эти фильмы объединяет лишь одно – это кино формата «арт-мейнстрим», или высококлассное художественное кино для самого широкого зрителя.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас