25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Страшный скандал в Каннах: фон Триер «ответит за базар»

19 мая 2011

Ларс фон Триер (Идиоты, Самый главный босс, Танцующая в темноте) - модный датский режиссер-авангардист. Но, похоже, в своих попытках эпатировать публику он «доигрался»: на пресс-конференции после показа его новой картины "Меланхолия" (снова мизантропической: «в общем, все умерли», причем смакующе-замедленно), отвечая на вопрос о своих немецких корнях, фон Триер заявил, что «понимает Гитлера» и считает Израиль «колючкой в заднице», но тут же спохватился и добавил, что осуждает Холокост. Затем, запутавшись в рассуждениях, режиссер неожиданно заключил: "Да, я нацист". Дирекция Каннского фестиваля потребовала объяснений. Ларс фон Триер сказал, что поддался на провокацию и приносит свои извинения. И все-таки многие издания решили бойкотировать и не освещать новый фильм режиссера, а сам он, ранее бывший одним из основных претендентов на «Золотую пальмовую ветвь», теперь гарантированно останется «без сладкого» в наказание. Поскольку отныне в Каннах он «персона нон грата». Кстати, в последнее время уже два видных деятеля культуры - модельер Джон Гальяно и актер Чарли Шин, уличенные в расистских высказываниях, поплатились за свое поведение работой. В отношении Гальяно, кроме того, было заведено судебное дело.

А вот в отношении другого «истинного арийца» Арнольда Шварценеггера, которого якобы отчаянно домогалась, и в конце концов совратила замужняя домработница, дело о клевете заведут вряд ли, несмотря на очевидную бредовость этой версии во спасение репутации «Терминатора». У экс-губернатора есть отличный пример для подражания: экс-президент США Билл Клинтон, который «с отвращением» (по его словам) овладел в свое время смазливой практиканткой Моникой Левински. Причем героически неоднократно.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас