25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Праздник для меломанов

30 мая 2011

В Москве впервые в формате open air прошел международный музыкальный фестиваль "Максидром". Его участниками в этом году стали The Prodigy, Brainstorm, Korn, Travis, Adam Lambert. А аэродром "Тушино" на северо-западе столицы удачно подошел для создания атмосферы российского аналога знаменитого "Вудстока". На сей раз на фестивале собралась исключительно позитивная публика: люди ходили босиком, сидели и валялись на траве, слушали артистов и сами пели песни. Единственным российским представителем среди участников фестиваля в этом году стала Земфира. Выступив с несколькими новыми песнями и вспомнив пару старых композиций, певица закончила свою программу кавером на хит Виктора Цоя (Рок) "Попробуй спеть вместе со мной". Под занавес дня на сцене появились легендарные The Prodigy. Под мощной энергетикой их песен отплясывало все Тушинское поле, благо на трех гигантских мониторах рок-звезд могли видеть даже те, кто находился далеко от сцены.
Не успел отгреметь "Максидром", как сам сэр Пол Маккартни (Битловский Ливерпуль, Дневник Битлз) объявил конкурс каверов на свою сольную композицию "Maybe I'm Amazed". Он будет проходить на YouTube. И продлиться до 23 июня сего года. Для желающих попытать счастье необходимо записать собственную версию песни и добавить ее в формате видеофайла. Победителем станет видео, которое соберет больше всего отметок "Мне нравится". Победитель получит набор из трех переизданных сольников Маккартни. Напомним, что нестареющий хит "Maybe I'm Amazed" был написан в 1970 году и посвящен жене Пола Линде.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас