25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шеф, к Трем вокзалам!

04 февраля 2010

ООО «Форвард-Фильм» и ООО «Центр кинопроизводства» приступили к съемкам 12-серийного остросюжетного детектива с элементами боевика «Москва. Три вокзала». Действие сериала будет локализовано в одном месте: на площади трех Московских вокзалов. Привокзальная площадь – особый мир, микрокосмос сериала. Постоянное столпотворение. Толпа многоликая, разноязыкая… Кто-то приезжает, кто-то уезжает, кто-то встречает, кто-то провожает. Людской котел кипит днем и ночью, потому что жизнь на вокзалах не замирает ни на минуту... Вокзальная площадь всегда – срез жизни огромного мегаполиса. А Комсомольская площадь (в просторечии – площадь трех вокзалов), как гигантский трехголовый дракон, ежесекундно заглатывает тысячи и тысячи людей, приезжающих в Москву. Кроме этого, привокзальная площадь всегда - место криминальное: бродяги, профессиональные нищие, беспризорники, цыгане, бизнесмены из «Николаевского экспресса», богатые иностранцы и т.д. Каждый сюжет, по замыслу авторов сериала – это выхваченное из толпы лицо. Площадь трех вокзалов будут заселять сквозные криминальные второплановые герои – это «таксисты», «бродяги», «цыгане», «дорожные менты», «беспризорники», «музыканты», «врачи мира» и т.д Главными героями сериала «Москва. Три вокзала» станут оперативники «убойного отдела», работающие в РУВД на привокзальной площади. Их трое, и они друзья - товарищи. Когда-то они тоже приехали в Москву из разных концов России, вышли на площади трех вокзалов и – каждый своим путем – пришли работать в милицию. При этом жизнь этих героев не будет ограничивается только службой и захватывающими расследованиями – у каждого из них будет своя личная жизнь, своя территория, свои интересы.

В сериале «Москва. Три вокзала» главных героев — оперативников играют актеры: Андрей Фролов (лейтенант Михаил Головин), Владимир Жеребцов (капитан Валерий Дробот) и Александр Цуркан (майор Сан Саныч). Народный артист РФ Владимир Стеклов исполнит в сериале полковника Савина, а народный артист РФ Алексей Булдаков — бомжа Бобу. Режиссер сериала «Москва. Три вокзала» - Константин Статский.

© фото: Антон Белицкий


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас