25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Премьеры в России: от приключений к просветлению

07 июня 2011

Молодые друзья из фильма «Afterparty» Альберто Родригеса не видели друг друга почти год и очень рады встрече. Они отправляются повеселиться по барам и клубам. Их ожидает бурная и насыщенная приключениями ночь... А вот герои картины «Еще один год» Майка Ли – обыкновенная семейная пара, коротающая вечера и выходные с родными и близкими. Это смех и слезы, ободряющие советы и словесные перепалки. Общение. Одиночество. Похороны. Свадьба…В ролях: Джим Бродбент, Лесли Мэнвиль, Рут Шин, Оливер Молтман, Питер Уайт (Дневник наемного убийцы).

Но самая невероятная из премьер российского проката (удивительно и замечательно, что этот фильм вообще решено у нас показать, поскольку вряд ли он будет пользоваться бешеной популярностью в отличие от похождений хмельных друзей) - фильм «Учение Миларепы» об одном из основоположников буддизма (Буддийский монастырь Юнхэгун). Он почитаем последователями этого учения не меньше, чем святые апостолы в христианстве (Евангелие от Иоанна). Миларепа – подлинная историческая личность, чья жизнь была полна крутых поворотов. Так, в молодости он был разбойником, но потом кровавый промысел ему надоел, и он задумался о смысле бытия… С той же энергией вчерашний бандит принялся «грызть гранит» тайных знаний, и в результате стал знаменитым йогом-практиком, поэтом, автором многих песен, до сих пор популярных в Тибете.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас