25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Любовь: инструкция по применению

09 июня 2011

Сегодня на экраны страны выходит итальянская романтическая комедия «Любовь. Инструкция по применению» с Моникой Белуччи, Робертом Де Ниро и Микеле Плачидо в главных ролях. Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни, и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств. «Молодость» - это история амбициозного юриста Роберто, которого накануне свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к другой женщине. В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, заботливый отец и примерный семьянин, поддается натиску фанатки. «После» - история американского профессора истории искусств Адриана, который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к нему хоть какой-то интерес - швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложную кардиооперацию. Сжалившись над одиноким чужеземцем, Августо приводит его в свой дом и знакомит с семьей. И как только Адриан видит красавицу-дочь Августо (Моника Белуччи), он мгновенно забывает о шрамах на своем сердце! Воистину, любви все возрасты покорны…

Еще одна из российских премьер – мелодрама «Любовь втроем» Тома Тыквера (Париж, я люблю тебя). «Среднестатистическая семья» Ханна и Симон долгие годы живут вместе и вполне счастливы, несмотря на то, что не все у них гладко. Но эти временные трудности преодолимы. Но как же все меняется и запутывается, когда в их жизни появляется красавчик Адам! Для каждого из них он становится больше, чем другом... И любовный треугольник может оказаться не вполне традиционным.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас