25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Древо жизни» - теперь и в России!

10 июня 2011

Произошло то, чего давно ждали поклонники большого кино: недавний победитель Каннского кинофестиваля фильм «Древо жизни» Терренса Малика наконец вышел в прокат и в России! Это не только великолепные Брэд Питт (Темная сторона солнца), Шон Пенн (Путь Карлито) и Джессика Честейн в главных ролях – это эпическое повествование о смысле выбора и о сути бытия человека на Земле, снять который бывший преподаватель философии Малик хотел еще с 1978 года.
Именно выбор формирует характер и судьбу человека. И этот путь, подчеркнутый глубоко символичными образами, завораживает. Безусловно, режиссер может гордиться собой: ему удалось создать то, что до него удавалось лишь гениальным художникам и писателям. Малик провел яркую черту между добром и злом, между человеком и животным, между навязываемым и выбором своего пути, несмотря на все преграды. Мальчишка Джек подвластен воле отца: его характер формируется в зависимости от его требований. Он одновременно ненавидит его и обожает. С другой стороны, перед его глазами яркий образ матери, с уст которой не сходит улыбка, которая любит его всем сердцем. Но, помимо войны с миром и всепрощения, существует ещё и «золотая» середина... Пожалуй, в этом смысл картины.

А Терренс Малик меж тем уже работает над своим новым, пока безымянным проектом, который обещает стать еще более экспериментальной картиной, нежели «Древо жизни». В фильме задействованы Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс, Ольга Куриленко, Хавьер Бардем и снова Джессика Честейн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас