25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кинотавр: платить все равно придется!

10 июня 2011

Молодой режиссер Роман Каримов, автор фильма «Неадекватные люди», высоко оцененного и критиками, и зрителями, участвует в нынешнем Кинотавре ср своей новой работой «Вдребезги». «В целом это история о выборе, - пояснил постановщик. - Когда человек поступает правильно, он, возможно, проиграет в краткосрочной перспективе, но если смотреть далеко вперед, он осуществляет глобальную моральную победу. И наоборот: люди, вставшие на путь зла, выигрывают здесь и сейчас, но в перспективе это зло обязательно к ним вернется». Оказалось также, что непрофессиональные актеры в главных ролях, как и в перовом фильме Каримова – это не столько установка, сколько попытка найти выход в условиях скромного финансирования: «Зная наши финансовые возможности, мы не могли использовать стандартизированный подход к подбору актеров: разослать сценарий и требования по всем кастинг-агентствам и ждать, когда они приведут к нам известных и высокооплачиваемых артистов. Мы действовали иначе: объявили открытый кастинг – приходите, кто хочет. Затем смотрели, кто нам больше подходит по типажу, а дальше я уже работал с этими людьми и учил не-актеров играть. В некоторых случаях мне даже проще работать с непрофессионалами: ты сразу, с нуля обучаешь их правильным вещам, а не ломаешь то, чему их научили в институте. Например, в фильме «Вдребезги» у нас работал Александр Кабик – он никогда в жизни не снимался. Так мало того, что он сыграл все буквально со второго дубля, он еще и озвучился за 2-3 дубля, а это не всем профессиональным актерам удается.

А известный провокатор Александр Гордон привез на фестиваль свой новый фильм «Огни притона», снятый по сценарию своего папы с Богданом Ступкой (Даниил - князь Галицкий, Белая птица с черной отметиной, Свои, К расследованию приступить), Адой Роговцевой (В одну-единственную жизнь, Ермоловы), Оксаной Фандерой (Утреннее шоссе) и Евгением Цыгановым (Космос как предчувствие, Русалка, Брестская крепость, Охотник) в главных ролях. Действие фильма происходит в Одессе в 1958 году. Главная героиня, мама Люба - хозяйка мини-борделя. В ее подчинении две "девочки", Зинка-Гитлер и Зигота. А еще в маму Любу влюблен сын всесильного прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого поэта...


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас